Пустота под черепной коробкой

Пустота под черепной коробкой,
Ничего — ни атома, ни зги.
Организм ненужный и убогий
На постели утренней лежит.
Поднимусь с кряхтением и бранью,
Заскриплю суставами костей.
Побегу медведевскою ранью
Просыпаться к сутолоке дней.
День за днем делишки и дела.
Больше все, конечно же, делишки —
Я вас не считаю чем-то лишним,
Слава вам за то, что жив пока.
09.04.2014 г.
г. Вологда


Рецензии