Нет любви...

Спасибо, прости и теперь уж прощай.
Я тебе надоела наверно.
Слишком много моих обещаний,
Я тебя полюбила, что скверно.

Слишком много отпущенных слов,
"С добрым утром" иль "Доброй ночи"
"Как прошел день?Ты здоров?"
Ну и в мыслях "люблю тебя очень"

Слишком много моментов где "Мы".
Не смогла те мгновения забыть.
Я спасибо храню для судьбы,
Лишь за то, что дала их прожить.

Слишком много написано строк
В том письме, что со стеблем розы.
Обещаю навеки усвоить урок
"Не любил"- я признала сквозь слёзы.


Рецензии