***

Холодный ветер и сухой мороз,
Напомнят мне, что я  шагая
По ночной тропе Мечтаю только о тебе.
Вздохну, задумаюсь...
А может нет, пойти другой тропой,
Которая теплей, но тут возник вопрос...
Теплей? Но греть кого она должна...
Ответ - уж точно не меня.
В такой момент, я понял,
И про себя расстроенно сказал
"Я к сожалению влюблен" ,
Раз против воли, поддавшись чувствам,
Которые мне выдумал вина бокал,
Попал в капкан, вошёл в твой тёмный храм.
Интимный полумрак, и лёгкий запах табака.
Я снова захожу туда,
Где чужаком останусь навсегда.
И тут я осознал, что этот путь я выбрал сам.
Бокал вина тут не причём,.
Он лишь ускорил действий ход,
Создал иллюзию любви, которая
Как и кувшин вина распита нами до конца.
Потом животное желанье,
Большая страсть, и наконец-то окончание.
Настало время для нирваны...
Но благо разум смог главенство взять,
Я понимаю, что пора бежать,
Любви тут нет, и для меня тут места нет.
И все таки тропа эта теплей, чем думал я,
Ее добро напомнило, что я могу...
Могу ещё любить. За это я готов носить,
Ту, что любить меня не будет никогда,
Но растопить во мне огонь смогла!


Рецензии