День победы

Запах дыма,всюду гильзы.
Окровавленны тела,
Так почтём же все те жизни,
Что война у нас взяла!

Всюду братские могилы.
Есть солдаты без имён,
Так прошу не стоит лживо
Выносить чужих знамён.

Я прошу,только сегодня
Отложите алкоголь.
И почтите память мёртвых,
Ведь по всюду войны кровь.

День победы – это праздник,
Но не глупый маскарад.
Так забудьте все те сказки,
Что смягчённо говорят.

Наши прадеды и деды,
Даже бабушки войны,
Через боль пришли к победе,
И погибли все враги.

Я прошу,только сегодня,
Отложите шампуры.
Это боли полный праздник,
Ведь погибли и они.


Рецензии