Случайный гость своей чужой планеты

Случайный гость своей чужой планеты,
Привыкший к ней за долгий жизни срок,
Гляжу бездумно, как уносит ветер
Последний задержавшийся листок.
Последний лист — и голые деревья,
Последний лист — и осень на дворе.
Последний лист с собой уносит ветер
В дождливом и холодном октябре.
09.03.2014 г.
г. Вологда


Рецензии