Снег садится под ногами

Снег садится под ногами
шумными пластами.
Громко каркают вороны
где- то за кустами.
Небо в тучах, солнца светит
краешек неясный.
Хорошо бродить по лесу
в тихий день февральский,
видеть белые березы,
ивы куст цветистый,
слушать теньканье синицы
в сосняке иглистом.
Рядом город шумно дышит,
слышатся удары —
две не совместимых жизни,
кто кого подавит.
18.02.2014 г.
г. Вологда


Рецензии