Солнечный зайчик по лесу бежал

Солнечный зайчик по лесу бежал,
Солнечный зайчик по лесу скакал,
Солнечный зайчик прилег за сосной,
Солнечный зайчик- веселый, смешной.
Прячется зайчик в вершинах берез,
С синего неба смеется до слез,
Синие тени на тающий снег
Зайчик роняет, как солнечный след.
Зайчик весенний – зверек озорной
Деревья расцветил палитрой цветной.
Шатаясь по лесу, по снегу хожу
И зайцев обычных в нем не нахожу.
09.03.2014 г.
г. Вологда


Рецензии