Макрофаги

МАКРОФАГИ!  МАКРОФАГИ!*
Высочайший ДУХ Любви!
Вам сегодня в руки флаги,
И приказ один-ЖИВИ!

Просыпайтесь! Пробуждайтесь!
и скорее в ЖИЗНЬ вКЛЮЧайтесь!
Поражайте всех  врагов-
"бурю"  из семи ветров!

МАКРОФАГИ! МАКРОФАГИ!
В Кольцо СВЕТА погружайте
зла горючую спираль..
уничтожайте её "край"!
разрушайте, выжигайте зловонья- очаги,
и купируйте повсюду её шаги.
НАПОЛНЯЙТЕ ЛЮБОВЬЮ И ПРЕОБРАЖАЙТЕ ВСЁ НА ПУТИ!
      Воистину!
____________________________________________________
     07.05.2019г

*макрофаги-Защитные  клетки организма.


Рецензии
ДА, БУДЕТ СВЕТ!!!
ЕГО ДОРОЖЕ НЕТ)))

Письмена Небесные   15.05.2019 11:37     Заявить о нарушении
Аришенька,БлагоДарствую!)))))

Вера Шевелёва-Любимова   18.05.2019 16:49   Заявить о нарушении