Непридуманная история

Я расскажу одну былицу,
Хотите верьте или нет,
Но видел я одну девицу,
Ей было где-то 20 лет.
Весьма собою не дурна,
И декольте её манило,
Нарядна девка и стройна,
Ну одним словом просто дива!
Она пришла в военкомат:
(Такие длинные ресницы)
-Как бы, чтоб парню не служить-то?-
Спросила дива у солдат.
-Ему в больницу надо скоро,
На операцию ложиться.-
Сказала эдак тихо, томно,
Сразив всех наповал девица.
В военкомате удивились:
-А парень этот сам-то где?-
И на неё так устремились.
Всем стало вдруг не по себе.
Девица молвила им: - Братцы,
Что ж так глядите на меня?
И попрошу вас не смеяться,
Но этот парень... это я.
Я пол сменил совсем недавно,
Осталось орган поменять.
.
Остолбенела вся орава,
Сказал начальник: -Твою ж мать!... 15.02.2018


Рецензии