***

Не рисуется, не поется,
И писать...не пишется,
Да и не живется,
И совсем не дышится.

В душе заблудшей мучится,
И ждать, пока распишется,
На сердце каучуковом,
Тот, с кем бывает, мыслится.

В пороке грязном сбудется,
Мечта развязной жизни,
Так, с кем-то разменяться,
Ты крепче зубы стисни.

Они не смотрят, видится,
Им все равно на судьбы,
А мне совсем не дышится,
А что же дальше будет?


Рецензии