Застенчивое счастье

Быть может это и напрасно было это все,
Ведь забываются признанья и улыбки?
И может быть Забвенье-Ветер унесет
В долину прошлого все слезы и ошибки?

Но может быть, однажды я, в конце концов,
Расправлю крылья и взлечу над миром ясным.
И, покидая это бренное крыльцо,
Я вдруг пойму, что все, что было, - ненапрасно.

Припев:
И в вышине
В разрыве облаков
Увижу я тот свет,
Что излучает Бог.

И тогда я прошепчу:
Не оставь меня в пути.
Всей душой желаю я
До конца его пройти.

2к:
И возвратясь под вечер в свой любимый дом,
Я, как всегда, займусь привычными делами
Лишь буду слышать, как обходят за окном
Меня напрасны невзгоды и печали.

И в тот момент зайдёт несмело на крыльцо
Походкой мягкою застенчивое счастье
И, повернув ко мне прекрасное лицо,
Прошепчет: "Я теперь с тобою. Здравствуй!"

Послушать можно здесь: https://music.yandex.ru/album/7688779/track/53685332?from=serp


Рецензии
Замечательно поёте. Понравился Ваш вокал и тексты.

Станислав Пенявский   18.06.2019 10:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!)

Надежда Голос   18.06.2019 10:38   Заявить о нарушении