Что может быть злее ненависти?

Что может быть злее ненависти?
Любовь,в который ВЫ в опале,
А может,будоражит кровь-
Которая,где Вас предали,
А может,кровью вы своей
Лишь защищали Родину свою
И говорили ,мама-я люблю.

Вы умирали на трашеях
Вы умирали в конратаках,
Вы защищвали Родину свою-СОЛДАТЫ
Которые ни в чем-не виноваты!

Теперь мы слышим отголоски
Войны,которая прошла для нас,
Но мне сказать,не все так просто
Когда нам лгут,неверный был приказ.

Приказ один!Чтобы Страна-жила!
Чтобы она одна,с железа и из стали,
И поднимались в атаку как один-
Пусть будет вождь-товарищ Сталин!.


Рецензии