А мы, что же, не солидарны?

   День Солидарности, 1-ого Мая...
   НЕ отмечали в станице нашей,
   И чувство было,что...обокрали...
   То единенье с Родиной-Рашей.
   И как-то горько осознавать,
   Что мы теряем всю суть...из прошлого.
   Нас продолжают в том убеждать:
   "НЕ верен путь...НичегО,хорошего!"
   В видных деятелях - все изъяны
   Обнародовали...."слинчевали"....
   Упиваются Этим строем...
   От СВОБОДЫ такой...пьяны.
   Перечёркивают всё,что было...
   Хотя сказано мудрыми СЛОВО :
   " Кто "ушёл"...-всё плохое "сплыло!"
   Лишь хорошему...дай основу!"
   Или...МОЛЧАТЬ!!! Коли есть КУЛЬТУРА..,
   Но у нас теперь время иное...
   "Обмарать"-то...вторая натура,
   Чтоб сорвать дивиденды снова!!!
   Поколенью-путь к правде закрыть!!!
   Равноправие-сделать МИФОМ!!!
   И "они"...продолжают "рыть"...
   Даже памятники,сносят лихо...
   Когда же закончится этот абсурд?
   Ведь проблем у страны...предостаточно,
   "Разгрести их,коль добр и мудр!!!
   Не копаться в истории нашей!!!
   Всё забыть,что не так!!! И-ВПЕРЁД!!!
   И сейчас сделать сильной "РАШУ"!
   Береги! Созидай наш народ!!!
   ---------08.06.2019 год---------------
 
 


Рецензии