Мало кто хочет правду слушать...

Мало кто хочет правду слушать.
Нам затыкают рот и уши,
Всучив бесплатные бируши.
И заставляют трёп свой кушать.
И  плотно шею замотав в
петлю,
(Иных понятно, но зачем свою?)
Всё время душат,душат,душат!
Остановитесь, уже гадко:
Делить в песочнице лопатку,
Как будто жизнь сплошная схватка!
Играя в темную лошадку,
Нам никогда не будет сладко!
Сколько сколеченных есть судеб!
Сколько продажных с нами судей!
Давайте вспомним, кто мы, люди!
Честны с собой и миром будем! .........…....
Мария Пянтковская


Рецензии