Полет

Скучаю, по твоей улыбке и глазам,
В них миллиарды звёзд горят во тьме ночной.
И в сумерках,  приветствую закат,
Я вспоминаю наши дни с тобой.
Улыбка невзначай, движение руки,
И разговоры в безграничной тьме.
 
И я своею раненой душой,
Тянусь как к роднику к твоей душе.

А знаешь, я боюсь, до ужаса, летать
И лучше лишний раз не говорить,
О том, что в предзакатный час,
Я к небесам хочу как птица воспарить.

И пусть отрыв пройдёт в один прыжок,
И сердце, лишь на миг замрет в груди.
С тобою я готова на  полет...
Ты, главное, меня к земле потом верни.


Рецензии