Ich moecht volle Ruhe

Ich moecht'  volle Ruhe,
man gibt mir wohl keine...
Ich wuensch' mir 'ne Schmucktruhe,
drin liegen nur Steine.


Ich moechte nachdenken,
was alles geschehen.
Ich moecht' mich ablenken,
ich moecht' Mich verstehen.


Ich will in die Wueste
von menschlichen Blicken,
wo Elend und Bosheit
in Hitze ersticken.


Vom Laecheln zu Traenen
zwei Stufen,zwei Schritte...
um Mich zu erkennen,
gibt Ruhe mir,Bitte!


Рецензии