Живи по зову сердца, друг...

Живи по зову сердца, друг,
Не думая, кто прав, кто виноват,
А если тяжко станет вдруг,
То всё ровно, кричи "виват!"
.
Будь сильным духом, не плошай!
Умей прощать другим ошибки,
Своих наделал- исправляй,
Живи достойно и с улыбкой!
.
Не трать зря время на печаль,
Жизнь от неё всегда короче.
Сними с себя обид вуаль,
Живи на всю! Не между прочим!
.
Пусть смотрят, как на дурака,
Пусть за спиною шепчут что-то,
Будь как бурлящая река,
Звучи всегда мажорной нотой!
.
Будь сильным! ты же человек!
Не в правилах твоих сдаваться!
Сотри слезу с уставших век,
И заново учись смеяться!
.
Впусти луч света  и тепла
В душу заблудшую свою,
Плохое же сожги до тла,
Поверь, ты в праве жить в раю!
........
23.02.2018
Мария Пянтковская


Рецензии