Что-то есть.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

"Что-то есть от созвездия вещее..." /Анатолий Яковлевич Романов/ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/05/21/82
                ......
                * * *
Что-то есть от созвездия вещее.
Ртом округленным дышит луна.
Обожаю тебя, моя женщина,
Запылала тобою душа.
               
Воск стекает на остов подсвечника,    
В сердце целит Амур из ночи.
Счастья много ли, мало ли,
                вечно ли,
Но хватило его до зари.
               ___________
2011
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/05/21/82

"В сердце целит Амур из ночи.
Счастья много ли, мало ли,
вечно ли,
Но хватило его до зари."
...........................

Это чудо великое, - счастье
Ощущаешь собой до зари.
С милой ночи волшебно-прекрасны
Под присмотром звезды и луны.
:)))

Валентинка Павлова   26.11.2017

Валентинка, благодарю.

"На замороженном стекле
Читаю я узоры.
Не все они понятны мне,-
Снежинок переборы..."
Валентинка Павлова

Мороз рисует на стекле
Снежком пионы..., розы,
Приди, любимая, ко мне,
Сейчас сопутствует погода.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   26.11.2017

Погода лучше, лучше.
И встреча нам близка.
Сияет месяц радостно.
С улыбкою луна.
:)))

Валентинка Павлова   26.11.2017


Рецензии