Буря внутри

И вот уже два с лишним года,
Внутри меня стоит нелетная погода.
Бушует вихрь, гром гремит,
Бьет молния, и ураган свистит...

И небеса, разверзнувшись дождем,
Вновь заставляют думать о своем...
Внутри уютное тепло и чайник закипает,
Паром своим мне сердце обжигает.

Жаль, жаром он не разморозит вечный лед,
Тут чудо лишь поможет... Чудо лишь спасет!
Но сколько его ждать? Уж времени в обрез,
И вовремя приходит только стресс...


Рецензии