Так достаточно больно

Да,спасибо,
Так достаточно больно.
Можешь лучше?
Нет,не стоит,не надо!
Я почти что научилась спокойно
Реагировать,что больше не рядом
Ты со мною.
Ты - чужой,понимаю!
Лишь по краешку прошел моей жизни.
Без тебя ежеминутно сгораю.
О тебе одном,родном, мои мысли...
Да,спасибо!
Очень больно,безумно!
Не хотелось бы еще раз!
Не нужно!
Знаю,глупо,и совсем неразумно
Мне мечтать о чем-то большем,чем Дружба.
Принимаю.Отпускаю.
Будь счастлив!
Береги себя,
Пожалуйста,слышишь?!

Лишь над чувствами я
Больше не властна...

Жаль,не мною ты болеешь
И дышишь...


Рецензии