Лучшее, что есть у меня

Эта поздняя, звёздная, нежная ночь,
В память встревает метко.
Знаешь, мама - я очень плохая дочь,
Потому, что звоню тебе редко.

Что поделать - работа, дела,
Оторваться от них уже невозможно.
Знаю, мама - звонка ты ждала,
Я опомнилась, но звонить уже поздно...

И не в силах характер свой превозмочь,
От того-то и душу мне режет.
Знаешь, пап - я очень плохая дочь,
Потому, что приезжаю все реже.

Все та же работа и те же дела,
Да к тому же сомненье вмешалось.
В этот омут сама себя загнала,
Но меры принять не решалась...

Вечером долго сижу у костра,
И все что-то понять пытаюсь.
Знаешь, брат - я очень плохая сестра,
Оттого с тобой  часто ругаюсь.

Ну, а мелкий недавно мне заявил,
Отчего волосы  дыбом встали.
Вот и думай - искренне он говорил,
Или просто эмоции сдали.

"Да как только посмел подумать ты так?"
От твоих слов я аж поседела.
Мол в моей голове один лишь "Спартак",
А до брата родного и вовсе нет дела.

Наверное все же плохая сестра и дочь,
Ну и Бог со мной, будь что будет.
И не в силах уже себе же помочь,
Но я знаю - они не осудят.

Ни на что не готова вас променять,
Нас связали крепкие нити.
Это вы самое лучшее, что есть у меня.
А меня - уж такой примите.


Рецензии