Черное небо

ночь луна на небе черном еле слышен мрака свист каплет дождь
от мокрых капель окна искрами рассвет дым из печки тихо тает
свет свечи на потолке беломора дым горячий да окурок на окне
ветер воет черным волком скрип замерзшего окна тихо светятся
иконы у стены у огонька я курю горячий воздух чай замерз без
кипятка вянут аленькие розы ветер пали два листа лепестками
алой розы умывается рассвет я курю и тает вечность в книге
ночи словно век
                4 5 мая 2019г


Рецензии