Трагедия 5 мая 2019 года в Шереметьево

Начало мая, вечер пятого числа.
Вновь по России смерть  прошла.
Она  швыряла  молнии  с небес.
К ней самолёт  летел наперерез.

В него вонзилась молнии  стрела.
И автоматика на самолёте умерла.
И командир схватился за штурвал.
По рации он часто землю вызывал.

Земля молчала, он перешёл на УКВ.
И вот диспетчер слышит  командира.
Встречайте, Шереметьево, иду назад.
В наш самолет ударил молнии разряд.

В кабине все приборы черте что творят.
Я попытаюсь  сесть, надеюсь  повезёт.
И самолёт садился, дважды дав "козла"
Посадка  Супер Джета  страшною была.

Возник пожар, не все спастись  смогли.
Все россияне  страшную утрату  понесли.
Мы  все  скорбим  за  сорок одну душу.
А, что болтают злые люди, ты не слушай.

Вот только почему полет, тогда, не отменили.
И почему, так странно, самолет  они садили.
Их  что  сажать  вообще, похоже, не  учили.
Тогда зачем  к  штурвалу самолёта допустили.


Рецензии