Кто кого

Ты то несёшь свое знамя отчаянно:
Зрачки полны крови, изо рта брызжет пена.
Из двух путей ты берешь стезю Каина,
Освобождая зверя из плена.
Клыки в беззащитное тело впивая,
Из-под Тишка выпускаешь свой яд.
Только в угол себя самого загоняешь.
Мне плевать, что они за спиной говорят.
На душе я тебе выжгу черную метку,
И липкую скользкую грязь с рук не смыть.
Хоть и божья, но тварь, должна сидеть в клетке,
Чтобы другому яму не рыть

И мы посмотрим кто кого -
Все бумерангом вновь вернется! Каково
Как вошь раздавленному быть,
В своей тухлой желчи гнить?

По головам без зазренья
Совести и стыда
Ты идешь без сомненья
По оголенным проводам.
И никакого сожаленья -
Не дай слезам пустить разряд!
Ведь ты не станешь  на колени,
Когда все планы вдруг прогорят.
Спрячь лицо за маской лживой,
Твое дерьмо всплывёт наверх
Не долго тешиться сможешь наживой.
Не вечно будет слышен твой смех.

И мы посмотрим кто кого -
Все бумерангом вновь вернется! Каково
Как вошь раздавленному быть,
В своей тухлой желчи гнить?

И можешь даже не стараться,
Твоя улыбка трещит по швам.
Разбирай дешевые декорации,
Верни свиту Надежде Кадышевой!
Твоя роль весьма натуральна
И игра выше всяких похвал,
Но концовка будет печальной -
Твой спектакль ждёт полный провал!


Рецензии