Лунная ночь

(песня)

В эту лунную ночь
Как же нам превозмочь
Благодатную силу признания
Даже птицы не спят,
Травы вновь шелестят,
Призывая с тобой на свидания

В серебре пруда гладь
Шепчет нежно:"Погладь
Не скрывая сердца порывы"
"Тут бессильны слова,
Кругом вся голова", -
Наклоняясь, шептали все ивы.

Ночь не ждет и летит,
И луна чуть блестит,
Залегла в таинственной дали.
Время жаль упускать
И опять привыкать
К дням тоски и новой печали.

Будет новая ночь,
Может сможет помочь
Избежать сердца  страдания,
И под чудные звуки
Сомкнутся вдруг руки,
Опьяненные любовною магией


Рецензии