С юбилеем Кеневскому Леониду Семёновичу - 80 лет

Хотите «Следствие вести?»
Зовите Томина к себе,
Как это тяжело нести?
Вся жизнь проходит так в борьбе.

Везде харизма и талант,
Успех в театре и в кино.
Хоть, пусть немного эмигрант,
Он весь советский всё равно.

И каждый день, и много лет
С экрана видим мы его.
Вот юбилейный весь портрет
И нет дороже ничего.
    07 мая 2019 года
P.S. Советский, израильский и российский
     актёр театра и кино.
     Заслуженный артист РСФСР (1984).
     Родился 02 мая 1939 года


Рецензии