Вечность и время

О, если в Бога верили бы все,
Настал бы рай уж на Земле,
Забыли б люди о войне,
И мир царил всегда везде.

Законы Божьи б соблюдали,
Устав его б не нарушали,
И в святость верили Его.
А вечность – жизнь – залог того.

Знать, что предела жизни нет.
Но как понять, найти ответ,
Уйдя из жизни на Земле,
Найти дорогу, Бог, к тебе?

Лишь избранным заказан путь,
С которого нельзя свернуть,
Где каждый лишь свой крест несёт,
Пока он на Земле живёт.

Когда тернистый путь они земной пройдут,
Их души в небесах приют найдут.
В раю их встретит Бог-отец,
Их вечность ждёт, судьбы венец.


Рецензии