Зверь

(Ты) упиваешься нашей болью,
Страх как знак "полный вперёд!".
Униженья прописаны ролью,
Но месть уже ждёт свой черед.
На ошибку у нас нету права
Мы - рабы, ты - наш господин!
Неугодным насильно отраву,
Ведь вожак в стае только один

Но тебе не сломить нашу волю,
Она пышет огнем внутри
Точим когти и скалим зубы
Мы готовы к прыжку, смотри!
Разрывать твою плоть на клочья,
Пусть это последний наш вздох,
А дальше смерть и многоточья -
Не поможет тебе твой бог!

От отчаянья шаг до безумства.
Да, я дикий и раненный зверь!
Моя жизнь как искра догорает
Не проси, не надейся, не верь
И никто не возздаст по заслугам
Непреступен и свят человек!
А мы на цепи ходим кругом
Беспросветен и в краток наш век

Но тебе не сломить нашу волю,
Она пышет огнем внутри
Точим когти и скалим зубы
Мы готовы к прыжку, смотри!
Разрывать твою плоть на клочья,
Пусть это последний наш вздох,
А дальше смерть и многоточья -
Не поможет тебе твой бог


Рецензии