Живые спят в полудреме...

Живые спят в полудреме:

кому-то снится замок полный чудес,
кто-то жаждет любви огненной небес,
другой желает не желать и вовсе,
четвертый в Наполеоны метит точно,
пятый хотел бы обратить весь мир в игру,
шестой очутиться на балу
где-нибудь в средневековом замке
того, что снится первому, но

Но всё это чуждо миру сему,
ведь живые спят наяву.


Рецензии