Война

Потерянный мир ...
Я стою на руинах. Слова и признанья затерты до дыр
Крик в пустоту
И никто не услышит, (ведь) хаос вокруг переходит черту
Где же смысл? Чья вина,
Что внутри нас война?
И никак не спастись
От падения вниз
Упивайся печалью
Сполна
Кровью и звонкой сталью
Накрывает волна

Сотни тысяч раз
Умирать или рождаться, как феникс, чтоб снова начать этот бой
Стрелами фраз
Прямо в сердце стреляй!
Беспощадна война только с самим собой
Кто же я? Кто же ты?
Где же наши мечты?
Мы стоим на краю
Не бывать нам в раю
И развергнется пропасть
Для нас
Кто не честен душою,
Покайся сейчас!

Это война за осколки души
Жадность и страх наши судьбы вершит
Не сдавайся - бей! Держись до конца
Сражайся за правду, не прячь лица!


Рецензии