***

Скок да прыг-ухабина, то ямка.
Кое-где и брод перебредёшь.
Вот вдали виднеется канавка
И друг дружке руку подаёшь.

Вот уже каникулы и наступило лето.
Сколько радости у школьной детворы!
Но промчится лето незаметно,
Вскоре закружится вальс листвы.

Купят нам тетрадь за две копейки,
Новый ранец, форму школьную.
И стоять мы будем на линейке
Под родными нашими знамёнами!


Рецензии