У всего есть вкус

У всего есть вкус.
Сладость и кислинка...
Кто-то любит мусс,
Кто-то соус с горчинкой.
.
Кто-то по-острее
Блюдо выбирает,
Кто-то побыстрее
Просто всё съедает.
.
Кто-то нос воротит
На еду простую,
Кто -то век в полёте
Хлебушек смакует.
.
Кто-то сам стряпает
Пудинг и карпаччо,
Кто-то ожидает,
От судьбы подачек.
.
Так вот мы живём:
Лепим, варим, парим,
А потом жуем
Всё, что выбираем....
.....
Мария Пянтковская


Рецензии