***

Запорошила стёжки-дорожки
Снегом белым ночная метель.
Не придёшь ко мне больше хороший,
Не открою свою тебе дверь.

Билось сердце и слёзы глотала,
В ожиданиях ночь не спала.
И от жизни такой я устала
И любовь твою не сберегла.

Я не знала, что любишь другую
Средь двоих ты крутился ,, волчком".
Посочувствую да поликую,
Дам развод- и катись с ветерком.

Лишь в одном я судьбе благодарна,
Что на подлость открыла глаза.
Ты, судьба, хоть ко мне и коварна,
От беды меня всё ж сберегла.

К концу жизни пришёл, мой хороший.
Всё б вернуть-не воротишь теперь.
Снегом белым мой путь запорошен,
Не открою свою тебе  дверь.


Рецензии