Вся наша жизнь соткана из нитей

Вся наша жизнь соткана из нитей,
Переплетение судеб, испытаний и страстей,
И забываем, что идет за нами ангел наш хранитель,
Молча внемля от рожденья наших дней

А мы несемся по небесным по орбитам,
Себя порой не помним от этих скоростей,
От марафона этого порой бывает наша жизнь разбита,
Но мы от этого становимся сильней.

Удача выпала нам жить в такое время,
Слияние мгновений подарок от судьбы,
До пола выжимаю газ, уйдите прочь сомненья,
Ангел мой хранитель успеет навести мосты.

Вся наша жизнь соткана из нитей,
Переплетение судеб, испытаний и страстей,
И забываем, что идет за нами ангел наш хранитель,
Молча внемля от рожденья наших дней.

2017


Рецензии