Мордовский национальный театр

Вновь театр национальный
В гости приглашает нас.
И, конечно, мы все рады,
Быть гостями в этот час.,

Где нас ждет игра актеров
Декораций красота
И вокруг сложнейших споров
Блеск актерского труда.

Зал усердней рукоплещет,
То смеется, то всплакнет,
Остротой артисты блещут,
От игры душа поет.

Никого нет равнодушных:
Жизнь на сцене - крыльев взмах
Потому мы так послушны:
И в улыбках, и слезах.

А знакомые актеры
Восхищают мастерством,
Постановка режиссера -
Магия вновь с волшебством.

Погрузившись в смысл пьесы,
За добро болеешь вновь,
И спектакль интересен,
Побеждает коль Любовь,

И концовкою красивой
Завершается финал,
Национальному СПАСИБО,
Подарившем радость нам!


Рецензии