Здесь, позволь...

В неизбежности живём-
Не впервой,
Мы нигде не пропадем -
Мы поём.
Что жильё сдаем в наем -
Здесь, позволь,
Смотрим только мы вперёд -
Счастья ждём.
Мы в стране живём -
Трудовой,
А придавят нас рублём -
Глядь, святой.
Что немного хмельной -
Здесь позволь,
Мы секреты не пропьем-
С головой.
Мы законы блюдём -
Зуб стальной,
И соседу подмогнем -
Под огнём.
А когда на покой -
Доживём,
Нацарапаем гвоздём -
И забьем,
Мир из давних времен -
Поделен.
В землю я влюблён -
Тем силён,
Что бываю осенён -
Здесь, позволь,
Просто я восхищён -
Что рождён.

20-12-2018


Рецензии