1798 Откуда растут ноги и руки

          «Последнюю чашку супруга разбила,
           Итак, от сервиза следа не осталось!
           «На счастье!» - при этом она пошутила,
          А счастье с визитом опять задержалось!» (KJ)

У моей подружки ноги –
Восхитились бы и боги!
Взгляд притянут, как магнит,
«Вся душа моя горит»!

В общем, я бы так сказал:
Ножки выше всех похвал!

А вот руки у девицы –
Можно только материться:
Эти ручки – чудо-юдо –
Перебили всю посуду!

Не пойму я – отчего бы
Ведь растут же не из попы?
27.04.19


Рецензии
Спасибо за добрую и вдохновенную шутку. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   07.05.2019 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.