Зачем губить все прелести земли?

Земля и небо-Божья благодать,
Не нужно войн,их было слишком много,
Причастные ответят перед Богом,
За что людей заставили страдать.

Наверно много думают,как я,
Зачем стрелять,на свете столько счастья,
Природного,мирского сладострастья,
Прекрасного созданья бытия.

Зачем губить все прелести земли,
Разрывами протяжными осколков,
Которые летают слишком долго,
Годами,утопив весь мир в крови.

Земля и Небо-мира бы всему,
Пусть доброта дойдёт до каждой хаты,
Чтобы не гибли на войне солдаты,
А видели счастливую весну!

Любите жизнь,она и так одна,
Ведь только мир,даёт земную радость,
По существу такая это малость,
Вот что должны понять мы все сполна.


Рецензии
""Любите жизнь,она и так одна,
Ведь только мир,даёт земную радость,"" - Да, истина в каждом слове.
Благодарю, с уважением :)

Алла Мезенцева   15.06.2019 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание Алла.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   15.06.2019 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.