Напрашиваюсь

Откровение подари мне
Как даришь стихи и смех.
Подари мне его,
как дарил их всех
Отдали кремень и ремень
В этот трудный год.

Я дерзну попросить ещё больше:
Пониманья зачем я здесь
Мне без этого полный 3,14здец
Я хромая лошадь,

Я не допитый бокал сивухи
Только мне рассказать обо всем им не хватит духу.


Рецензии