Вчера в метро

- Ты что такой грустный? - Вчера я в метро
Зашёл. Обалденная дева
Сидела в вагоне с глазищами - во!
Ну, словом одним - королева!
Красива - такую не видел ещё
И встречу ли впредь - неизвестно...
Я ей подмигнул... - Ну, а девушка что?
- Она уступила мне место...


Рецензии