Травоведение-4

Частично 4. Плодоножка подснежника
(сорта "Нагарджуна")
---------------------------------------
Пройдя путь от языковой диверсии к утопии языка -
личный лиричный архив я в сотой степени перемножил.
И я - в тупике: Как
в яичной скорлупе курица оказаться может?!
Причино-следственная связь
оставляет след улитки виноградной.
Рассуждений вязь - слизь.
Отравленное вино - награда!
Адекватная реальность - миф
о луне, указУющей на палец...
И издеваются адепты апокрифов,
утверждая: Сократ - подлец и пАяц!!!


Рецензии