Задай мне вопрос, чтобы я не ответил...

Задай мне вопрос, чтобы я не ответил,
А если я стану - ответить не дай!
Я будто кровавое мясо на вертел
Надел свою душу, попробуй, давай!

Моей яркой, свежей, прожаренной плотью
Тебя накормлю я, ведь ты голодна,
Одежду мою разорви на лохмотья -
Она на огне мне совсем не нужна.

Прошу лишь помочь позабыть поскорее
Шаги той, которую прежде любил.
Улыбку и смех, поцелуй на аллее,
Букет из мимоз... и ряды из могил...

Задай мне вопрос, чтобы я не ответил.
Сожги своим словом, а после утешь,
Чтоб взор как у Феникса чист был и светел,
А пепел души залатал горя брешь!
(в соавторстве с Леонард Кот)
___
26.08.2017

Понравилось стихотворение? Пожалуйста, поделитесь им в соцсетях или подпишитесь на мою страничку, добавив в список избранных.


Рецензии