Татьяне в день рождения

***
Первый жаркий день, светлый и погожий,
Уж не прячет взгляд от людей прохожий -
Просто улыбаться хочется опять
И с утра до ночи за руку гулять!
Тишина, но будто музыка звучит -
Это просто радостно сердце так стучит!
Повезло Елене в этот день родиться -
Смог весенним солнцем Май с ней поделиться,
И идеями горит от того она,
Что горячим майским солнцем впрок одарена! 

От всей души поздравляем с Днём рождения замечательного педагога, интересного человека, компетентного специалиста и просто красивую женщину - Елену Ивановну! Желаем послушных, одаренных учеников, понимающих родителей, ну и конечно лёгкой реализации всех идей, а так же крепкого здоровья и настоящего женского счастья!


Рецензии