***

Я люблю погулять под луной
И на звёздное небо смотреть.
И в душе моей свет и покой,
Так и хочется ввысь улететь.

Загадать я желанье хочу
На летящую с неба звезду.
Одного у Творца попрошу-
Неба мирного и тишину.

Чтобы людям друг друга любить
И хоть чуточку быть им добрей.
Чтоб в сердцах своих зла не таить
И светиться как сотни огней.

Чтобы крона большая небес
Единила нас всех и всегда.
И на Млечном пути в темноте,
Светом ярким горела звезда.


Рецензии