Валентине

Столько раз встречала хрупких женщин,
Но при этом необычно сильных,
Тех, кто не боится ветров встречных
Птицей рвется ввысь, расправив крылья!

Только удивляюсь неизменно
Разглядев стальной характер снова,
Ощутив безбрежие Вселенной
В хрупкой женщине, и вновь воспеть готова

Эту тайну женского создания,
Это чудо, сказку, это диво,
Что всегда с момента Мироздания
 Женский образ делала красивым!

Всегда восхищает, как в такой хрупкой, красивой женщине, как Валентина Семёновна уживаются черты характера важного руководителя - решительного и твёрдого в своих убеждениях! Наверное дата рождения все же влияет на характер людей. Вы посмотрите какая противоречивая погода в мае - силы природы неизменно спорят! Здесь рядом с холодными ночами, жаркие дни, а рядом с беззаботным знойным Летом ветренная, дождливая Весна! Вот и Валентина Семёновна, родившиаяся в начале мая, рядом с добротой и душевностью в своем характере хранит безграничную силу и твердость!
От всей души хореографический коллектив Пёстрая лента поздравляет Вас с Днём рождения! Пусть все задуманное обязательно сбудется!


Рецензии