Мы больше никогда не станем прежними...

Мы больше никогда не станем прежними,
Нам не вернуть наивные черты,
И ни к чему стараться быть прилежными,
Ведь в этом нет правдивой чистоты.
.
Так глупо жить - всё время притворяться
Хорошим, милым, бодрым и смешным,
Изображать все доблести пытаться,
Но чувствовать себя совсем иным.
.
Мы прячем свою боль за этой маской
Не знаю, слабость в этом или сила?...
Раскрашивать себя нелепой краской,
Чтоб так комфортнее КОМУ-ТО было...
29.06.18
Мария Пянтковская


Рецензии