Спирт ударил по шарам

Ну незнаю как там вам
Нам ударил по шарам
И шары большие стали
 Кто видали испугались

Шарик шарику он рознь
Вот собаке бросишь кость
Попытаешься забрать
Попытается кусать

Так и пьяный человек
Не понять его вовек
То под пьяного он косит
Или черт его где носит

Спирт галимый просто пили
Морду там кому то били
Все нормально как всегда
Водка крепкая была

И немного ведер, два
Не болела б голова
Не канистру не вагон
Алкоголик не шпиен

Тот кто жив запас имеет
Самгоном крепким взгрееет
То не шнапс а самогон
Только в русских он влюблен

Остальные много знают
Вот коньяк и выбирают
Сразу видно бела кость
Как в двери забитый гвоздь

Если хочешь раскачаешь
Если хочешь то бросаешь
Спиртус вини голова
Обьегоришь их едва...


Рецензии