Я так люблю тебя

Я так люблю тебя когда ты рядом,
Я так люблю тебя когда ты далеко!
Достаточно лишь прикоснуться взглядом
Твоих волос и сразу дышится легко.
Я обожаю каждое мгновение
Когда со мною ты и затихает мир…
Тончайшая вуаль из сновиденьев,
Прикосновеньев, прикосновеньев пир.
Я выдумал тебя душою страстной
Я сотворил тебя из глубины морей
Ослепнуть можно - как же ты прекрасна!
Я всеми силами стремлюсь к тебе скорей!
Бывает устаю, бывает забываю
О смысле жизни и теряю путь
Но в тот же миг я веру обретаю,
Когда тебя я в памяти встречаю,
И умираю, задыхаясь, провожаю,
И постарев душой в который раз встречаю.
Клянусь себе, что впреть не отпускаю,
А лишь люблю, дышу, живу, ласкаю!
Твои изгибы жадно изучаю,
Услышав голос твой, и тут же замолкаю,
И обретаю, отдаю, овладеваю
Тебя, тебе, тобой, мой ангел - вот в чем жизни суть!
О, как я счастлив, что тебя я встретил!
Как я безумно рад, что ты со мной!
Пусть о тебе поёт свободный ветер!
Я отдал бы всю жизнь за миг с тобой!


Рецензии