Поэт

Когда жасмина канет цвет
И нестерпимо тяжело
Завоет на луну поэт,
Ведь всё хорошее прошло.

Весна осыпет лепестки,
И даст для осени глоток.
И это лечит от тоски,
Когда осыпется цветок.

И больше ничего не ждать.
И жить и грезить столько лет...
Весны по новой не догнать,
А это всё чем жив поэт.

Когда осыпется тоска,
Когда уже надежды нет.
И пули близко у виска,
Завоет на луну поэт.


Рецензии