В день рождения Татьяне Воронцовой

В день рождения Татьяне Воронцовой
http://www.stihi.ru/avtor/tanya8

            
Т обою воспетая ветка сирени и
А тлас ее лепестков,
Т ревожит весенних духов ароматом,
и в воздухе снова - любовь.
Я рило восходит, весеннее солнце,
Н есет в себе жизни родник,
А ты, открывай поскорее оконце,
П одарки быстрее прими.
О бъятий взаимность, сердечную нежность,
З аботу, надежность друзей,
Д уши отзывчивую верность и
Р адость вешних дней.
А зарт и вдохновенья дерзость,
В любленность в жизнь, саму
Л юбовь! И радугу цветистую, что
Я рче всех, где
Ю велиром чувств ты вновь!


Танечка, с днем  рождения тебя!!!  Счастья, любви и вдохновения!!! Обнимаю с нежностью:)))))))

Букет с просторов интернета.


Рецензии
Спасибо, моя родная Танюшка, за необыкновенный подарок! Очень трогательно! Очень приятно! Великолепные пожелания!!Твой подарок мне рчень дорог! Тысячи поцелуев от меня. С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   08.05.2019 10:09     Заявить о нарушении